На небесах...

Антон Акмурепус
Я опять стою у трапа: небо рядом.
Я последним поднимаюсь в самолет.
Я опять прощаюсь с Питером за КАДом,
Начиная свой очередной полет.

Март-бродяга расплескался в небе синем,
Он души моей прорехи залатал:
Налетал я километров по России,
Много тысяч километров налетал.

Я метался - города менял и женщин.
Боль души пытался водкой я лечить.
Я тебя сейчас люблю ничуть не меньше,
Даже больше... Если можно так любить.

Разбросало. И не быть уже нам вместе,
Смыло все какой-то бешенной волной.
Ты не будешь никогда моей невестой,
И не будешь никогда моей женой.

Ты мне снишься в белом платье с нашей дочкой,
С той, кого ты никогда мне не родишь.
Ты давно уже расставила все точки,
И давно уже спокойно с мужем спишь.

Я тебе не позвоню и не приеду:
Год прошедший мое сердце залатал.
Лучше я опять рванусь навстречу небу,
Как всегда в твоих объятьях улетал!

Я опять стою у трапа, небо рядом.
Ветер треплет прядь седую в волосах.
Снова я прощаюсь с Питером за КАДом.
Вот бы встретиться с тобой...
       На небесах...