Уходит Солнце

Станислав Шолохов
Слушать песню здесь: https://yadi.sk/d/nJxqfWDnxrbY6


Уходит Солнце, тянется время.
Я вижу птицы летят,
Алмазом глаз блестят,
Падают тени.

Сколько осталось
Вина в стакане,
Ты сново где-то там,
Я никому не отдам.
Печальный образ, мы будем вместе.

Уходит Солнце, за облаками.
Я видел этот миг
И я уже старик.
Звенят монеты, знать будет праздник.

Но в этот день я буду ждать
Случиться чудо опять
Опять камнями ввысь,
Опять нас кто то кинул вверх...

Опять нас кто то кинул вверх!
Пригнись!

Уходит Солнце, тянется время.
Я буду тихо петь,
Что бы тебя согреть,
Но руками, мы будем чисты.

-------------
Летела птица и мне сказала.
Летела птица и мне сказала.

Лишь в поиске вечность,
В конце начало.
Во тьме свет - бесстрашное жало.
Лишь у дороги
Найдется Солнце,
А руки к небу,
Ноги по донцу.

Уходит Солнце, уходит Солнце.....

1990 г.