мартовская асфодельность

Александр Жгун
мокрая слякоть
март просто истощает
заунылостью

в сепии асфодели
фильтр для фотографии

на остановке
у церкви буду кормить
бездомных собак


_____________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ:

асфодель, асфодельность – от Асфодельных лугов (др. греч. мифология, «Одиссея») – бессрочное пристанище для умерших в царстве Аида

фотография Гильвириана
"автобусная остановка, пос. Тольстопальцево"
23 марта 2008