Девочка-весна

Дмитрий Дударев
Девочка с веткой
весенней,
С почками
Нежно-зелеными
/чуть приоткрытыми/
.......влажными
..............томными
Смотрит в бездонную
чашу
Смятений моих
/желаний/
страстей
/и безумных стремлений/
Девочка-тайна
.......в искрах застенчивых глаз
...................в шелке волос
/в нежности/
теплой нетронутой кожи
Сводит с ума,
Опьяняет досыта.
Вырваться /может/?..
Но сердце открыто
Девочкой-тайной
с веткой весенней
/и ее бесконечной любовью/