Вот и все

Станислав Шолохов
Слушать песню здесь: https://yadi.sk/d/bvR4D3laxrbMw


Вот и все.
Окончен бал, украли свечи, вино
Разлил какой то негодяй на столе.
Остался праздник лишь в немом хрустале,
У потолка клубится дым.

Прожит день, Луна бросает в сердце тень
Я ловлю, в пустой бокал и молча пью.

Вот и все.
Что есть сегодня у меня, лишь слова,
Да вера в подлинность огня,
Среди снов сердца настроим на любовь и вперед,
На битвы солнечного дня.

Прожит день, Луна бросает в сердце тень
Я ловлю, в пустой бокал и молча пью.

Вот и все.
Осенний лист завял совсем.
В даль его, уносит жизни карусель.
Вместе с ним, я на асфальте вью круги.
Это жизнь? - Вернее разные стихи.

Начат день, горячий кофе или чай,
А затем, уход за неизвестным в даль.

2001 г.