Вырвать сердце

Ника Зима
Вырвать сердце, распять душу
Ты же можешь, ты же хочешь!
Нет!!! Я клятвы не нарушу!
я ЛЮБЛЮ сквозь дни и ночи.

Я люблю и ненавижу
Запах, голос и объятья.
Ты же слышишь, я же вижу
И достаточно проклятий.

Омывая боль слезами,
Озаряя злость улыбкой,
Я живая, и не зря я
утонула в счастье зыбком.