Тебе

Не Ахматова
Я не жалею ни о чём,
Когда с тобою мы вдвоём.
Живёт любовь в душе моей,
Я говорю тебе о ней.
Ты часто злишься на меня,
А я терплю тебя, любя.
Я всё прощу тебе, но ты
Приди ко мне из темноты,
Шепни мне нежные слова
Чтоб закружилась голова.
Ты просто думай обо мне
И я всегда приду к тебе.
Взгляну в глубокие глаза
И не удержится слеза.
Я плачу от радости рядом с тобой.
Приди же ко мне мой любимый, родной...