Говори - я тебя услышу

Ирлиния
Говори - я тебя услышу
Покажи мне - и я увижу
Замолчишь - просто сяду ближе
Полетим...в небеса и выше

Дай мне руку - вложу свою я
И пойду за тобою смело...
Жизнь живу я, а не воюю
И душа моя вместе с телом