Дом наполненный звуком

Станислав Шолохов
Ты возьмешь меня в теплые руки,
Унесешь к невидимым звездам.
И услышишь вечные звуки,
И придешь к покинутым гнездам.

Мы несемся к краю обрыва,
Между нами тонкие нити.
Я шагов до великого взрыва,
Пять секунд и мы словно птицы.

Дом наполненный звуком

Поднимись же ветром, ты сила!
Посади на колени время.
Мы заснем истоками Нила,
А проснемся, как взросшее семя.

Стук колес уносящихся в вечность,
В колеснице Боги и мысли.
По следам их в небесную млечность,
На вечности путь мы вышли.

Ты возьмешь меня в теплые руки,
Унесешь к невидимым звездам.
И услышишь вечные звуки,
И придешь к покинутым гнездам.

Дом наполненный звуком