Я

Не Ахматова
Я учусь на своих же ошибках,
Я за всё постоянно плачу.
Я жалею о том, что случилось
И жить дальше так не хочу.
Я устала от вечных угроз,
Я устала от разговоров.
Надоело бояться мне слёз,
Избегать постоянно позора.

Я хочу позабыть о всех страхах,
Я хочу отдохнуть от беды.
Я хочу непременно забыться
И хочу изменений судьбы.
Я хочу научиться летать,
Чтоб могла в тишине раствориться.
Я хочу научиться мечтать,
Чтобы вовремя остановиться...



Это было так давно... (1998 год)