Хаму рецензенту

Юрий Овчаров
Не держу, по жизни, душу нараспашку
Помня о Дантесе, замочившем Сашку.
А Мартынов, падла, ухайдакал Мишку:
Вишь ты – сочиняет рифмы, складно слишком.

Рецензент их тоже люто ненавидит.
Он, в поэте каждом, педераста видит.
Против гадов сучьих он ведёт охоту -
Чтобы не строчили всякую хреноту.

То лягнёт под пах им, то пихнёт подножку,
В Англетере шторой удавил Серёжку.
Вовку, это ж ясно, тоже затрендячил,
Чтобы на Парнасе, больше не Маячил

Да за что же бардов он не уважает,
Лексикой обсценной часто обижает?!...
Но, на зад лукавый - член с резьбой найдётся
И трендец к мерзавцу тоже подкрадётся.


В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЕКСИЧЕСКОГО ЗАПАСА ЧИТАЮЩЕГО МНОГИЕ ГЛАГОЛЫ (И НЕ ТОЛЬКО ГЛАГОЛЫ) МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ НА БОЛЕЕ НЕНОРМАТИВНЫЕ.