Посиделки

Александр Конёв
(из "Производственного цикла")

набежали гости
разгорелись страсти

перебрали кости
все советской власти

не достанет злости
за твои напасти

мол отстала в росте
отойди не засти

разве на погосте
этакое счастье

я сказал им бросьте
и был прав
отчасти