Что такое подарить

Петр Щербаков
- Я б хотел поговорить, что такое – «подарить».

Это может быть вопросом,
Это может быть ответом,
Это может мыслью быть,
Это можно позабыть.

Самый лучший из подарков,
Есть - мечта, на самом деле.
Но ее чтоб подарить,
Нужно быть тебе не в теле.
Те кто в теле, любят вещи,
Очень просто им дарить.

То, чего они желают,
Их легко разговорить,
Только вещь, подарок скромный,
Какой бы ценность не была,
Вещь, ведь это только символ,
И она почти мертва.

А мечта живая сила,
Она движет все миры,
И в процессе достиженья,
Существуют все дары.

Так что ты, дари другим,
Лишь мечты о самом главном,
Их оценят те, кто примут,
Оказавшись в мире славном.
-------
- Благодарю.