сквозь чисто вымытые стёкла...

Наталья Шнарр
Сквозь чисто вымытые стёкла
Смотрю на мир.
Как тесно нам в коробках серых
Своих квартир.

А что мешает мне всё бросить,
Выйти в поле.
И распуститься, как живой
цветок на воле.

Подняться сердцем к облакам,
Вдаль не спешащим.
И жить не будущим,
А только настоящим.

Себе проблемы создаём мы
Добровольно.
Но я решила, что с меня
Уже довольно.

Сквозь чисто вымытые стёкла
Смотреть невмочь.
Долой дела!
Долой заботы!
Проблемы прочь!!!


Июнь 2001г.