Ему...

Не Ахматова
Ты был для меня непонятным и странным,
И гостем ты был не всегда долгожданным.
Мы вместе гуляли с тобой иногда,
Но я не считала, что это судьба.

А время идёт, унося за собой
Несчастья, ошибки, волненья, покой.
И, встретив тебя, я однажды узнала,
Что именно ты тот, кого я искала.

Ты рядом всегда был пока я росла,
Когда была счастлива или грустна.
Ты лаской, заботой сумел окружить,
Меня научил ты по-новому жить.

Прошло много времени - я поняла,
Что без тебя словно и не жила.
И только сейчас, только рядом стобой
Я вновь обрела долгожданный покой.

И чувства возникли, и страсть появилась,
Я будто от долгого сна пробудилась.
Теперь я тебя никому не отдам,
Пусть будет любовь неподвластна годам!