Любимому автору

Марина Назарьина
Я тебя читаю построчно.
Для меня это очень важно.
Не на мне ты сосредоточен,
а на тех листочках бумажных.
На стихи я пишу тебе "рецки"
И боюсь,что не очень правильно.
Я, наверное, покажусь  дерзкой
и немножечко аморальной.
Но стихи твои жду,как исповедь.
Каждый день открываю страницу.
И тебе я желаю искренне,
Чтоб поймал ты за хвост жар-птицу.