Убей меня

Яррилло
Убей меня, ноченька,
погуби, милая,
испей моей кровушки,
забери думы мрачные,
мою тёмну душеньку,
что сидит в стальной клеточке
маво тела бренного.
Подымусь я, лёгкая,
к самым белым облачкам,
буду гладить рученькой
главы их кудрявые.
Распахну ясны глазоньки
да загляну в печальные
очи луны бледной,
луны молчаливой.
Улыбнусь улыбкой светлою,
подарю маленько радости,
спою колыбельну песенку,
уложу её спатеньки.
Помчусь ветерком играющим
по макушкам древ зелёных,
соскользну тихо на воду
босыми ноженьками,
пройдусь рябью мелкою,
отражусь звездою яркою.
Сгину в небеса безбрежные
надеждой безмятежною,
мечтою несбывшеюся…

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/102876725716