Письмо незнакомке

Вячеслав Коценко
Ты незнакомка не грусти,
Прости меня за фамильярность,
Нет шансов, просто, ты его прости.
Прими события как данность.

И телефон не удаляй,
Оставь все фото - это память.
Прошедшее не умоляй.
Прими, ведь это тоже данность.

Не запрещай себе мечтать,
Ведь стих, фрагмент твоих мечтаний
Ты просто, научись прощать,
Дай сердцу волю для исканий.

И будет все, поверь как прежде,
Любовь, восторги и мечты.
Ведь наша жизнь всегда в надежде,
Ее одну ты береги.

       22.03.08