Поздравление с Новым годом!

Вячеслав Коценко
С какою быстротою стрелки мчатся
Мгновенья растворяются в ночи
Глоток холодного шампанского – «За счастье!»
Хотя и так сердца и взгляды горячи.

Ведь мы сегодня собрались все вместе
Год проводить, хороший иль плохой,
Тот, что мечтали мы пропеть как песню,
Под звоны Колокольцев под дугой.

Но прочь уходит резвая Лошадка,
Черед, отдав Овце или… Козе…
Какая разница - жилось бы сладко
Под небом ясным,чтоб не быть грозе!

Чтоб люди все на этом белом свете,
Дарили каждый день свое тепло,
Что в январе душою грели как в июле
И в трудный час подставили плечо.

И тост скажу я в праздничную полночь,
Хотя достойные легко ль найти слова?
За тех, кто нам всегда спешит на помощь-
Свой тост друзья я посвящаю вам!

Где отыскать еще таких родных и добрых?
Вас - наших дорогих и беззаветных матерей.
А мы желаем лет вам - бесконечно долгих!
Чтобы и вам тепла на весь хватило век!

И всем, кого родили и любили…
Родных любить – обычай наш таков!
И в том числе, конечно, всем Землянам,
С различных стран и дальних уголков!

Всех вас люблю и всем желаю счастья,
Надежды, Веры, Мудрости, Любви,
Ну и еще под Новый год вот так встречаться –
С глотком холодного шампанского в крови!


       31.12.02