Я не люблю тот сладкий взгляд

Александра Лобанова
Я не люблю тот сладкий взгляд,
Каким смотрел ты, кот, на кошку.
Ты был другим сто лет назад.
Тогда дружили мы немножко.

Другими были все слова,
Ласкающие мои ушки.
От них кружилась голова.
Теперь рыдаю я в подушку…

Я от тебя не в силах скрыть
Своих страданий и любви.
Как жизни оборвётся нить,
Расправлю крылья я свои.

Я прилечу опять к тебе
И никому уж не прогнать.
Пока ты будешь на Земле,
Хочу тебя оберегать.

Когда придёт и твой черёд,
Мы полетим за облака
Навстречу счастью, лишь вперёд.
Я подожду. Живи пока.

12 декабря 2007 г.