297. В мае тёплые рассветы!

Солмир
В мае тёплые рассветы!
Март пройдёт, придёт апрель.
Скоро будут Пояс Лета
Все опять носить. Поверь!

Будет солнце вновь смеяться,
в радости своих лучей.
Будем миру изумляться,
Свету маленьких свечей.

Будем жить насколько хватит,
нашей жизни и ума.
Песнь Любви пускай захватит,
поцелуями до дна.

В мае тёплые рассветы,
будем мы не раз встречать.
Ночь. Костёр. Все песни спеты.
Слушать звёзды и молчать...