Когда туман росу роняя...

Виктор Викторович 82
Когда туман росу роняя,
Окутал речки берега.
Звезда упала дотлевая
И остывая, умерла.

Вот точно так и моё сердце,
Приняв измены горькой яд
Захлопнула, забила дверце
И превратилась сказка в ад.

Всё просто словно пять копеек,
Банально как в немом кино.
За жизнь закроют сотни дверок
Сердца людей, как и моё!