Я вставляю слова в пробелы на стенах

Чикатило
Я вставляю слова в пробелы на стенах.
Болит голова, жизнь вытекает из вены.
На красном платке осколки от бритвы.
Я умерал, но не читая молитвы.

Завтра все же настало, в больнице.
Бесконечное количество дней их лица,
Санитары, пижамы, транквилизаторы.
Убийцы в халатах или просто каратели.

Оторвать от свободы, в ад на лечение,
Бросить без права на рассуждения.
Я мог задыхаясь биться о стены,
Наполненных страхом концлагерной веры.

Истерический смех от злости несчастного.
Брызги крови и спермы портрета неясного.
Весь день на полу или сидя в углу.
Для чего мне все это? Я сам не пойму.