Жива

Хеллга
Мечты сбываются,
А мне бы
Забыть о силе притяженья,
И, подперев плечами небо,
Лепить земное отраженье.

Пускай забьется и задышит,
Губами вкуса спелой вишни
Подарит первые слова:
Я есть,
Я рядом,
Я жива...