ТАМ...

Алик Статников
Что ты, поезд, напророчишь нам
В будущее лето там?
Там , где за окошком проплывают версты
Там, где после зим бывают весны

В городе и суетно и тесно
Не хватает для души места
Промелькнет за облаками солнце где-то
Вспоминаю я невольно лето

И недаром мне зимой бывает грустно, пусто
В уличной толпе смывая чувства
Только об одном жалею - от зимы до лета
Все короче наши встречи с ночи до рассвета

И подхватит меня поезд, встречу напророча
И домчит меня к любимой поздно ночью
Мне туда, где притаились ее и мои грезы
Там, где после зим струятся слезы

Слезы счастья на щеках, как сок березы
Оттепели трепет, тонкий флер мимозы
Ты подхватишь меня, поезд , встречу там пророча
Ты меня туда умчишь поздно ночью

Наши встречи – наша тайна, ночь промчится
В предрассветный час растает, растворится
Ты прильнешь ко мне, родная, обниму тебя рукою
Вспоминать не раз мы будем все это с тобою
       Там.... где за окошком проплывают версты
       Там, где после зим всегда бывают весны
       Там, где льет лучи свои солнце где-то
       Там, где ласковое нас ожидает лето...