Так и быть

Лана Кинаш
-Буду звать тебя «любимая»,
-Так и быть – зови.
-Подарю тебе звезду с небес,
-Так и быть – дари.
-Заберу тебя с собою я,
-Так и быть – бери.
-Буду холить и лелеять тебя.
-Так и быть – лелей.
-Буду вечно я любить тебя,
-Так и быть – люби.
-А изменишь если, я убью тебя
-Так и быть – убей.
-На могиле твоей буду
 плакать я и горевать.
-Так и быть, - я уже изменила,
Можешь сразу с «убью» начинать.