О как хочу я детства

Роман Рудица
О как хочу я детства
где я играть готов
в космические действа
небесных жемчугов

где гулкий синий воздух
струится как вода
серебряную поступь
смывая без следа

где светятся оконца
неведомых светил
где по дорогам солнца
шагает крокодил

о солнечные песни
напевы ветерков
бессмысленные действа
небесных жемчугов