Ветер уносит счастье

Адмирал
Песня на музыку Родиона Ефремова
(В популярный музыкальный сборник)


Ночь седая, тишина вокруг.
Нет тебя давно со мною рядом.
Словно время, замыкая круг,
Смотрит на меня застывшим взглядом.

Все, что было с нами,
Не изменить.
Все напрасно, все напрасно.
Жизнь и время снова
Не повторить.
Ветер кружит, ветер кружит,
Ветер уносит счастье.


Вновь я небо о тебе молю.
Вновь оно меня с тобой венчает.
Я дарю тебе любовь мою
И обиды все тебе прощаю.

Все, что было с нами,
Не изменить.
Все напрасно, все напрасно.
Жизнь и время снова
Не повторить.
Ветер кружит, ветер кружит,
Ветер уносит счастье.