слова-слова

Цветовод
Моей любимой жене..(настроения)

Я хочу сказать прости,
Но немеют губы.
Столько лет вдвоём в пути-
Очерствел,стал грубым?
Не хватает теплоты,
Время золотое
Улетело-не вернёшь,
Что со мной такое?
Так легко обидеть тех
Кто с тобою рядом.
Заглушить весёлый смех
Едким словом, взглядом...
Сводит скулы-я взорвусь,
Упрекну напрасно.
Равнодушно отвернусь,
Чувствую ужасно.
Понимаю,что не прав
Сам себя ругаю,
Но смирить упрямый нрав,
Даже не пытаюсь.
Бью по чувствам на разрыв,
Слово крепче стали
Хоть и знаю, мне от них,
Только хуже станет!
**************************************************
Жёлтый свет от фонарей отразился в чёрных лужах,
Мои мысли о судьбе и о прожитых годах.
Я скажу,а ты поверь,что другую мне не нужно!
Всю любовь свою тебе,я до капельки отдам!
***************************************************
Смотрю в окно,где мокнут липы -
Гремит над городом гроза.
А за спиною слышу всхлипы,
Но стыдно мне поднять глаза.
Опять обидел ненароком,
Так больно на неё смотреть.
Мой бог!Ну сколько же уроков
Мне надо,чтобы поумнеть?
Ведь не найти родней и ближе,
За что же мучаю,любя?
Я трезвый мухи не обижу.
В сердцах ругаю сам себя.
И работящий и кормилец
И не лентяй и не урод.
Язык противиться бессилен
Лишь водка попадает в рот!
Она простит,ритм будней новых
Излечит отношений лад.....
Но будь я проклят,если слово
Опять разбудит этот взгляд!!!
**************************************************
Тебе я первой,Здравствуй,говорю
Когда в окно ворвётся луч рассвета!
В глазах твоих,встречать люблю зарю,
Улыбку видеть на губах при этом.
Ты та, с кем я и радуюсь и плачу -
Не старятся от возраста сердца!
Лишь для тебя,родная, много значу!
И лишь тебе я верю до конца!