Кружусь как белка в колесе...

Анна Лаский
Кружусь как белка в колесе,
Тружусь пчелой на пасеке,
Сотру ошибки ластиком
И от души все праздники
Раскрашу красками.
Ну не сказка ли?

Пусть солнце скрыто тучами,
И жизнь вконец замучила,
Удача - дело случая -
Живу я верой в лучшее,
Что все получится...
Я - везучая!