Я возвращаюсь...

Энтон
В который раз я возвращаюсь от тебя,
Мелькает город - тротуары, лица.
Рулю, грущу в потоке, нервы теребя,
Душа назад зовет - к тебе стремится.

Минуты встречи наважденьем пронеслись,
Все впопыхах, не те слова и жесты.
Наверно в небе наши кольца не сплелись,
И не в твоих руках венок невесты…

Для нас нет слова "вместе" - грешница судьба,
Удел наш наслаждаться мигом встречи.
Нет общей сказки, не поможет ворожба,
Не прозвучат нам свадебные речи…