Перемена настроений

Вячеслав Коценко
Вот и июль перевернул
Последний лист календаря
Я думал время обманул
Но, кажется все зря.

Я сел в чужую электричку,
За окнами неслись года.
Горела жизнь словно спичка,
Осталась черная зола.

Я в сердце был всегда поэтом
Стихи мои как боль души.
Я верен был святым заветам
Судить меня ты не спеши.

Развеет ветер прах сомнений
Вернется вера вновь ко мне.
Уйдет хандра и груз смятений
И вновь я счастлив как во сне.

       30.07.07