Пусть...

Виктория Шувалова
Пусть не поймёт никто души,
Что вечно связана с луною.
Навеки связана с тобою
Без сожаления и лжи.

Пусть не простит никто сомнений,
Что душу юную тревожат,
Что отпустить никак не может
Виденья прошлых сожалений.