Только Господу известно!

Вячеслав Коценко
Я возьму с собой в дорогу
Чистый лист своей души,
Вытру ноги у порога
Перед входом в храм судьбы.

Только Господу известно
Чему быть, не миновать.
Только Господу известно
Сколько жить, не умирать.

Я возьму с собой в дорогу
Сердца пламень и любовь.
В голове - благие мысли,
Жить начну я словно вновь.

Только Господу известно
Как возможно всех любить.
Только Господу известно
Можно ль грех нам искупить.

Я возьму с собой в дорогу
Боль родных и их печаль.
Я пройду огонь и воду,
Медных труб, Господь избавь.

Только Господу известно,
Что я людям смогу дать.
Только Господу известно
Кем мне в этой жизни стать.

       01.01.1999