По весеннему снегу...

Александр Шорох
По усталому снегу насыпало солнце заплаток,
Разбросав прошлогоднюю осень по новой весне.
Словно грустный художник рисует набросок заката
Наших встреч и невстреч... Или это лишь кажется мне?