***

Наталья Балахнина
Опять терять и жить мечтою,
Опять умалчивать о том,
Как хорошо мне здесь с тобою,
Но как же будет мне потом?
Кода свиданья час растает,
Вернет тебя домой, к делам,
У нас с тобой игра без правил,
Которую ты создал сам.
Я подчиняюсь этой воле,
Чтоб чувствовать твое тепло,
Не в силах совладать с собою,
Я знаю, будет тяжело.
И будет больно, будет сложно,
Встречаться исподволь, тайком,
Но в этой жизни невозможно,
Оставить чувства на потом.
Не загораться жгучей страстью,
Не верить нежности твоей,
Не быть в твоей единой власти,
Не думать о словах друзей.
Все это невозможно спрятать
Под пыльный слой чужой мечты,
Все то, что было в жизни свято,
Мне заменил один лишь ты.
Все остальное, только грани,
Эмоций, чувств моих и слов,
Все, что стояло между нами,
Стирает в пыль моя любовь.
Что будет, будет ли, кто знает,
И есть ли будущность у нас,
Тот, кто в огне страстей сгорает,
Живет сегодня и сейчас.
И страхи в забытье, оставив,
Мы погружаемся в мечты,
Мир чувств не знает глупых правил,
В нем только двое - Я и Ты!