***

Наталья Балахнина
Ответов нет, остались лишь вопросы,
И сердце ноет так, как никогда,
Я для тебя осталась просто гостем,
Который не торопится туда.
Где нет тебя, где «нас» не существует,
Я каждый миг продляю, чтобы жить,
И по тебе отчаянно тоскую,
И не могу, не в силах разлюбить.
Мне тяжело бороться, не сдаваясь,
За долю счастья, за мою любовь,
Да, я наверно часто ошибалась,
Тебе свою показывая боль.
Мне надо быть и сильной, и свободной,
И видеть больше, чем порой хочу,
Быть гибкой, правильной, удобной,
Молчать где надо, там, где не молчу.
Мне очень трудно, не хватает силы,
Смеяться там, где слезы жгут глаза,
Но ты по-прежнему Единственный любимый,
С которым рядом быть хочу Всегда!