Скучаю

Наталья Балахнина
       
Скучаю без тебя, любимый,
Без искорки в твоих глазах,
Твоей любовью я от бед хранима,
И сердце бьется у тебя в руках.
Я всю себя до капли, без остатка,
Тебе, любимый, подарить хочу,
Ты мой единственный, ты самый в мире сладкий,
И я тебя так искренне люблю