***

Наталья Балахнина
Быть может, я слаба, не знаю,
Но тяжело, любимый, на душе,
Когда тебя до двери провожаю,
Секунда….не со мной уже.
И вновь потянутся минуты,
И ожидание звонка,
Часы отматывают утро,
К мобилке тянется рука.
Мне голос твой согреет душу,
И вновь улыбку возродит,
Ведь я тебя всю жизнь готова слушать,
И лишь тебя так хочется любить.