Кленовый лист

Виктория Шувалова
Я стою, смотрю в окошко,
Вижу листьев хоровод.
Призадумалась немножко,
Загадала наперёд...

Лист кленовый, жёлто-красный,
Как красив его наряд!
Он по-своему прекрасный
Ветру северному рад.

Лист кленовый, лист осенний
Мне напомнил о былом.
В детство снова я вернулась,
К маме милой в тёплый дом.