Игра

Виктория Шувалова
Играть в мертвецов
Так легко и беспечно
Могут лишь сильные духом.
Печалиться сильно
Нельзя бесконечно,
Наполнившись горестным слухом.

Прикинуться сильным,
Искать в себе вечность
Лишь смелые могут пытаться.
Смеяться без боли
Когда очень плохо,
И в небо свободным ворваться.