Воспоминания...

Розалия Агаева
Новый день и новая жизнь,
Новый вздох и сердца порыв,
Старое небо сгорает до тла,
Старые мысли сжигают меня....

Помню время,любили сидеть у костра,
И гитара в руках, а мы с Цоем в сердцах,
Продвигались по жизни как ангелы - смело...
Только где это все?....это в наших сердцах...