Йогнутый анекдот

Мистер Ван Ю
Йог стоит на скале, бъёт кувалдой себя по мошонке.

Проходящий турист и спроси: Что ты делаешь, друг?

И ответствует йог: кайф ловлю я себе, потихоньку.
Ну, теперя иди – мне, сам видишь, с тобой недосуг!

Но турист не уходит, его любопытство снедает
(Всем знакомым расскажет, как только домой попадёт!):
Получаешь ты кайф, как кувалда по... ним попадает?

Нет, когда промахнусь!
Ну, дошло, наконец, идиот?!