В моём сердце остался след

Евгений Носычев
Навеяно стихотворением "Проживу и на этот раз" Ванина.


В моём сердце остался след.
Ты не верь, что я лгу. Нет!
Время – истина! Соль лет:
"Да не меркнет живому свет!"
Греет взглядом око небес,
Но внутри нас, любых, Бес!
И все мы верим в добро чудес...
Что ж, недаром с иглы слез!