Белое платье в горошек

Андрей Качубо
Балластные системы наполнены водой,
Подлодка направляется домой.
Курс корабля, справа земля,
Берег надёжной стеной.

       припев

       Белое платье в горошек,
       Машешь с причала рукой,
       В море монетку заброшу,
       Чтоб возвратиться домой.
два раза следующий
       Цветом горчицы день золотится,
       Вправо штурвал корабля.
       Белая птица, белая птица
       На горизонте земля.

Всплываем, сверху небо густою синевой,
Так хочется увидеться с тобой.
Курс корабля, справа земля,
Бьётся о камни прибой.

       припев
       Белое платье в горошек,
       Машешь с причала рукой,
       В море монетку заброшу,
       Чтоб возвратиться домой.
 два раза следующий
       Цветом горчицы день золотится,-
       Вправо штурвал корабля.
       Белая птица, белая птица
       На горизонте земля.