8 марта

Тодор Янчев
Говорит поутру мне Ирина
Почини, дорогой мой, гардины
Загони по дороже бензин
И скорее сгоняй в магазин
Ты из школы детей забери,
А соседу мурло надери
Он скотина ко мне приставал
Поливать, гад, картошку не дал.
Вечерком поскорее домой
Стол на ужин получше накрой
Моя мама к нам в гости придёт
Твои старые кости встряхнёт.
А как только зажжётся луна
Марш в постель, я опять голодна
И попробуй уснуть паразит
Быстро вылечу твой простатит
Ну, а в целом тобой дорожу
Через год ЕЩЁ тройню рожу…