***

Тодор Янчев
Как больно сознавать, что вышло так
Настал тот день, когда ты разлюбила
В тебя я верил до конца, простак.
Моё ты сердце вдребезги разбила.

Другому предпочтенье отдаёшь
Моих стремлений и не замечая
Любовь не ценишь даже в медный грош
Меня страдать безмерно заставляя.

Но день придёт, ты всё-таки поймёшь
Насколько выбор твой ошибка
Меня обратно, может, позовёшь,
Но на моих губах умрёт улыбка.

Вчерашний день, увы, не возвратишь
Израненную душу не излечишь
День ночь сменяет ну, а ты молчишь
Разбитого увы, уже не склеишь.