Нелепые строки

Анастасия Камилатова
Нелепые строки
 ... не будут
 вечные...
Всё подростковые...
...слова лести.
Мы пишем о подвигах
...и о чести,
Пытаемся не стоять
... на месте.

Но только всё уже
...сказано ранее,
Были описаны
... уж расставания,
Встречи с любимыми,
...боль ожидания
Страхи, сомнения,
 ...и даже гадания.

Новую строку...
....Пишу
 для признания,
Но только признания
...не будет
заранее...
...Умер поэт
невольник молчания,
...Ты же читаешь –
 пожимая плечами.

Рифмой владея –
...счётчики множатся.
Замученный мозг
 ...над сюжетом
...всё тужится,...
А мы зарифмуем ...
уж коли получтится...
стих безнадёжности
и
безысходности...