взрыв

Циничная
Зрачки расширены.У бесконечности нет дна,
       ловлю губами воздух,рафинируя твои слова...
Пытаюсь выделить границы своего "ещё люблю",
       хочу дотронуться до правды и нарушить тишину.
Молчаньем заклинаю,углубляясь внутрь твоей души,
       разрядами из слова "нет" по телу.я тону...
О стрелки часовые звонко разбивается моя слеза,
       да я не плачу...это просто свет слепит в глаза...
Звонок выводит из процесса торможения часов -
       пора идти и ставить точку в мириаде наших снов.
Мне никогда так больно не было спускаться вниз
       в неверующем сердце оглушительно раздался взрыв...