Русалка и кентавр

Шнапс-Капитан
…Средь душистых ветвей, криков птиц оголтелых,
К водопаду лесному брёл кентавр молодой,
Там средь пены и брызг видит девичье тело
С грациозно мелькавшим хвостом над водой.

Воспылал наш герой с красоты несказанной,
Жаром вспыхнул в груди молодецкий огонь,
Подхватил он её и помчал по саванне,
С драгоценной добычей охотник и конь!

А в пещере лесной на раскинутой шкуре
Трепыхалась русалка у коня меж колен,
Исполняя закрут камасутры в натуре,
Завязался кентавр, как квадратный трёхчлен!..

Не смогли расплести жеребца похотливого,
Ни кентавров табун, ни русалок косяк,
Так нас губит порой наважденье смазливое,
А с дремучестью в сексе попадаем впросак!..